EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Ирина Салтыкова поддержала Лолиту Милявскую после новости о разводе с пятым мужем

Недавно популярная исполнительница Лолита Милявская в Instagram сообщила о расставании с пятым супругом, тренером по сквошу и теннисистом Дмитрием Ивановым. Новость стала неожиданностью не только для поклонников певицы, но и для коллег по сцене. Ирина Салтыков позвонила Милявской и выразила слова поддержки после принятия непростого решения.

На данный момент достоверно неизвестно о настоящей причине развода Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова, хотя сама певица, отличающаяся искренностью в общении со зрителями и поклонниками, заметила, что назревало превращение семьи в «рутину», поэтому и было принято решение о расставании. Новость вызвала у многих недоумение, так как ранее не было предпосылок подозревать «охладившиеся» отношения между супругами.

Ирина Салтыкова в беседе с журналистами портала «Teleprogramma» рассказала, что сразу позвонила Милявской и выразила слова поддержки. При этом в личную жизнь коллеги она вмешиваться не стала, равно как и добиваться «истинной» причины развода. Салтыкова считала пятый брак певицы идеальным, поэтому огорчена новостью, но надеется, что в будущем Милявская всё же сможет обрести настоящее женское счастье.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости