EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Кадр из новой фотосессии 83-летней Светланы Дружининой вызвал восхищение у поклонников

Отечественная киноактриса, сценарист и режиссёр Светлана Дружинина на странице в Instagram поделилась снимком из недавней фотосессии. 83-летняя артистка, по мнению подписчиков, совсем не выглядит на свой возраст, оставаясь элегантной, в меру строгой и утончённой.

В подписи к фото Светлана Дружинина рассказала, что занята работой над четвёртой частью фильма о приключениях гардемаринов. Съёмки уже некоторое время проходят на территории Крыма, а затем продолжатся в Москве. Дебютный показ киноленты запланирован на будущий год. Однако постоянная занятость не мешает Дружининой также участвовать в фотосессиях, результатом которых она делится с поклонниками. На недавно представленном в соцсети снимке режиссёр запечатлена со стильной причёской, неброским макияжем, в очках, светлом наряде и с крупными аксессуарами на руке.

Дружинины поблагодарила фолловеров за поддержку и теплые слова в свой адрес, заметив, они придают особое вдохновение и желание творить. Поклонники же в ответ с восхищением оценивают «нестареющую» внешность артистки, замечая, в мире не так много людей, над которыми «не властно время», но Дружинина входит в их число, вызывая чувство доброй зависти даже у женщин более молодого возраста.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости