EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ксения Собчак ответила на критику в адрес своего 2-летнего сына Платона

Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак ответила на нелицеприятные высказывания в адрес своего 2-летнего сына Платона. По словам бывшей супруги Максима Виторгана, маленькие дети могут бегать по песку без плавок.

Ксения Собчак ответила на критику в адрес своего 2-летнего сына Платона

Вчера Ксения Собчак опубликовала у себя на страничке в Instagram свежую фотографию своего единственного наследника Платона. Под снимком телезнаменитость призналась подписчикам, что устроила себе небольшой отдых и отправилась на море, однако не стала уточнять, где именно она решила позагорать.

Какой же неожиданностью для Собчак стало увидеть, что новый кадр ее сына вызвал в Сети настоящий ажиотаж. А все потому, что на фотографии 2-летний Платон запечатлен без плавок. Оказалось, что большая часть интернет-пользователей сочти звездный снимок «неприличным».

Несколько часов назад Собчак разместила в личном микроблоге свежий пост, в котором поспешила ответить всем недоброжелателям на их критику в адрес ее маленького наследника. Ксения отметила, что ничего не видит плохого в том, что большинство детей, в том числе и ее 2-летний сын, позируют на пляжных фотографиях обнаженными.

Ксения Собчак ответила на критику в адрес своего 2-летнего сына Платона

Собчак даже привела в пример поклонникам некоторые комментарии злопыхателей, в которых они заявляют, что не хотят смотреть на голых людей на пляже, а также поднимают тему всевозможных извращений.

«Ребенку нет и трех лет, это нормально бегать по пустынному берегу в таком виде», - подчеркнула звезда.

Особенно Собчак выделила так называемых «яжматерей», который призвала следить за своими отпрысками.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости