Прохор Шаляпин наслаждается красотой Парижа без Виталины Цымбалюк-Романовской

Скандально известный отечественный исполнитель Прохор Шаляпин на странице в Instagram продолжает делиться с подписчиками снимками, сделанными во время отпуска. Ещё недавно певец был в США, а теперь восхищается Парижем, куда, кстати, в очередной раз отправился без Виталины Цымбалюк-Романовской.
Прохор Шаляпин наслаждается красотой Парижа без Виталины Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин, как и большинство звёзд российского шоу-бизнеса, летние каникулы проводит за границей, сначала посетив достопримечательности Нью-Йорка, а затем отправился в романтический Париж. Певец восхитился красотой французской столицы, где последний раз побывал около 13 лет назад. На новых снимках Шаляпин запечатлён на фоне знаменитой на весь мир Эйфелевой башни, Триумфальной арки, кабаре «Мулен Руж» и в других не менее интересных местах.

В комментариях фолловеры с удивлением отмечают, что Париж принято посещать вместе с избранниками, так как он носит название «города любви». При этом Шаляпин наслаждается красотами в одиночестве, оставив Цымбалюк-Романовскую в России. Некоторые предполагают, что пара рассталась, а другие считают, что у возлюбленной Шаляпина есть проблемы с выездом за рубеж из-за судов с экс-супругом Арменом Джигарханяном.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости