EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Анастасия Костенко: «Не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки»

Третья супруга известного спортсмена Дмитрия Тарасова – 25-летняя модель из Сальска Анастасия Костенко призналась, что не обращает внимания на критику. По словам длинноволосой красавицы, у нее прекрасный вкус и она не намерена загонять себя в рамки.


Вчера состоялось бракосочетание рэп-музыканта T-killah и телеведущей Марии Беловой, которое посетили близкие приятели молодоженов Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Полузащитник появился на свадьбе артиста в гипсе и на костылях, так как недавно перенес операцию на ноге.

Супруга Тарасова для очередного выхода в свет выбрала мини-платье с зелеными пайетками и босоножки на шпильках серебристого цвета. Волосы Костенко зачесала назад, а дополнила свой образ модель маленькой бордовой сумочкой и круглыми сережками. Нужно сказать, что внешний вид молодой мамочки вызвал в Сети шквал обсуждений после того, как она опубликовала у себя на страничке в Instagram фотографии со свадьбы друзей.

По мнению большинства фолловеров, у Костенко отсутствует вкус стиля, хотя ее наряд явно стоит немаленьких денег. В личном микроблоге Настя попыталась объяснить читателям, что не собиралась удовлетворять их предпочтения.


«Я не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки», - подчеркнула модель.

Также Костенко посоветовала комментаторам последовать ее примеру и перестать угождать всем подряд. Настя подметила, что живет так, как ей комфортно, а на негативные высказывания в свой адрес она натыкается только в соцсетях, ведь окружающим ее людям нравится то, что она носит.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости