EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

В Киев приехал "приревновавший" Светлану Лободу Тилль Линдеманн

Популярная исполнительница Светлана Лобода в разделе Stories аккаунта Instagram недавно делилась кадрами, на которых запечатлена с неизвестным мужчиной. Вскоре после этого в Киев приехал фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн и поклонники певицы пришли к выводу, что фото заставили музыканта ревновать.
В Киев приехал "приревновавший" Светлану Лободу Тилль Линдеманн

Как оказалось позже, Светлана Лобода на снимке запечатлена в компании участника танцевального коллектива Freedom Константина Гордиенко. Они работают над новым совместным проектом, а в комментариях под публикациями в социальных сетях оставляют друг другу «провокационные» признания в любви. Сразу после появления фото Лободы с Гордиенко на странице рэпера Потапа в Instagram появился снимок с Тиллем Линдеманном, приехавшим на Украину.

Некоторые пользователи Сети предполагают, что целью визита немецкого музыканта могут быть «разборки» с певицей на почве ревности, так как именно его называют отцом младшей дочери знаменитости. Другие же уверены, Линдеманн приехал по работе и, возможно, вскоре станет известно о дуэте с супругой Потапа Настей Каменских, пишет «Paparazzi.ru».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости