EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Игорь Крутой выглядит моложе своего 38-летнего сына Николая

Игорь Крутой показал поклонникам семейные снимки. Оказалось, 64-летний продюсер выглядит моложе и бодрее своего 38-летнего сына Николая. Соответствующий пост, состоящий из серии фотографий, знаменитость разместил в микроблоге Instagram.
Игорь Крутой выглядит моложе своего 38-летнего сына Николая

На представленных снимках Игорь Яковлевич запечатлен с детьми – Александрой, Викторией и Николаем. Внимание подписчиков привлек старший сын, выглядящий намного старше своего возраста. Некоторые даже усомнились в том, что на фото наследник композитора.

Крутой с супругой Ольгой старался часто выводить в свет младшую дочь. В 2009 году Ольга участвовала в «Новой волне» и пыталась сделать карьеру певицы. Девушке быстро надоело повышенное внимание, поэтому она попросила родителей не публиковать ее фотографии. Поклонники несколько лет не видели наследницу композитора и удивились, как быстро она превратилась в завидную невесту. В компании младшенькой Игорь Яковлевич отмечал получение присвоенного ему в Казахстане Ордена Дружбы. Продюсер поблагодарил президента и казахский народ за вручение важной награды.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости