EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезду «Дома-2» Ольгу Рапунцель опять обвиняют в лжебеременности

Участницу реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Ольгу Рапунцель в очередной раз обвинили в лжебеременности. По словам телезрителей, возлюбленной Дмитрия Дмитренко нужно срочно изучить процесс родов, чтобы если и врать, то чтобы это было более правдоподобно.

Звезду «Дома-2» Ольгу Рапунцель опять обвиняют в лжебеременности

На днях в эфир вышел выпуск телешоу «Дом-2. Спаси свою любовь», в котором молодая мамочка Ольга Рапунцель поделилась своим опытом с другими участницами проекта. Длинноволосая красавица решила не только рассказать, как проходит процесс схваток и родов, но и дала несколько советов девушкам, которые в ближайшее время планируют обзаводиться наследниками.

Во время «мастер-класса» Рапунцель, Майя Донцова, Саша Черно, Марина Африкантова и Розалия Райсон смогли задать Ольге ряд вопросов, на которые она отвечала весьма подозрительно. К примеру, избранница Дмитренко то и дело заикалась, объясняя, как проходит процесс родов и схваток.

Звезду «Дома-2» Ольгу Рапунцель опять обвиняют в лжебеременности

Впрочем, больше всего телезрителей «Дома-2» заинтересовала информация, согласно которой некая «длинная штучка» сама отрывается от пупка роженицы. Именно после этих заявлений, Рапунцель в очередной раз начали обвинять в лжебеременности.

Сейчас на Рапунцель буквально накинулись поклонницы «Дом-2» с просьбой сознаться в том, что она никогда не рожала, а кое-кто даже начал оскорблять Ольгу и советовать ей прочесть специальную литературу, чтобы в следующий раз врать более правдоподобно.

К слову, большая часть фолловеров пришли к выводу, что Рапунцель носила накладной живот, чтобы создать видимость беременности.

Звезду «Дома-2» Ольгу Рапунцель опять обвиняют в лжебеременности

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-07-2019, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости