EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Джессика Альба рассказала о гендерном неравенстве и сексуальных домогательствах в Голливуде

Известная американская актриса, звезда криминального триллера «Город грехов» Джессика Альба в интервью журналу Cosmopolitan рассказала о сложностях, пережитых в начале творческого пути. В Голливуде ей пришлось увидеть несправедливость, гендерное неравенство и даже сексуальные домогательства.
Джессика Альба рассказала о гендерном неравенстве и сексуальных домогательствах в Голливуде

Карьера Джессики Альбы в Голливуде начиналась около 20 лет назад. На сегодняшний день она добилась всемирной известности, но путь на вершину был сложным и нередко приходилось видеть несправедливость. В беседе с журналистами Cosmopolitan актриса вспоминает, что даже после нескольких удачно сыгранных ролей с ней порой обходились жестоко, отказывая из соображений гендерной принадлежности. При этом, чтобы добиться успеха в Голливуде, актрисы работают в разы больше актёров-мужчин и не редко оказываются обманутыми в плане оплаты.

Джессика Альба поддержала движение #MeToo, так как об унижении и сексуальных домогательствах знает не понаслышке, а из собственного опыта. Однако с возрастом Альба «закалилась» и теперь проще относится к жизни, научилась бороться с несправедливостью и может постоять за собственные убеждения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости