EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Резо Гигинеишвили публично признался в любви Надежде Оболенцевой

Резо Гигинеишвили впервые открыто признался в искренней любви 35-летней Надежде Оболенцевой, с которой встречается не первый год. Соответствующий пост режиссер разместил в микроблоге Instagram.


Оболенцева и Гигинеишвили долго скрывали свой роман. Пара даже на светские тусовки являлась по отдельности. В прошлом году возлюбленные, уставшие прятаться, впервые вместе вышли свет, поразив гостей фестиваля «Кинотавр».

Сейчас знаменитости не скрывают отношения и охотно делятся совместными снимками. На последних фото, опубликованных Гигинеишвили, Оболенцева запечатлена в необычном образе – кривляющаяся и без макияжа.

«Мало кто знает ее такую! Думаю, она сама себя не знает! Люблю ее именную такую!» - написал режиссер.

Стоит отметить, что Гигинеишвили дважды состоял в официальных отношениях. Первая супруга Анастасия Кочеткова родила звезде дочь Марию. В браке с Надеждой Михалковой у режиссера появились двое детей – Иван и Нина. Знаменитость проводит с наследниками все свободное время и часто публикует их снимки в своем аккаунте.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Татьяна 5-07-2019, 16:29

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 5 июля 2019 17:36
Тоже мне, "знаменитость"! О нём и узнали только из-за того, что он был мужем красавицы Надежды Михалковой; надеюсь, она забыла этого многодетного многожёнца как кошмарный сон, желаю ей ролей, достойных её таланта и мужа-джентльмена!
Цитировать Жалоба
Комментатор 6 июля 2019 22:24
Вот иmенно. Из-за Mихалковой и узнали его.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости