У звезды «Дома-2» Саши Черно родная мать требует деньги

Родительница эпатажной участницы реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александры Черно требует у нее деньги. Оказалось, что только после того, как женщина узнала о том, что ее дочь знаменита и получает на скандально известной телестройке высокую заработную плату, она решила выйти с возлюбленной Иосифа Оганесяна на связь.


Не так давно Александра Черно опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, где рассказала о том, как прошла ее встреча с матерью, которую она не видела несколько лет. Выяснилось, что звезда «Дома-2» ездила к родственнице в колонию и даже задумывалась о том, чтобы простить женщину, которая предала и бросила ее с младшей сестрой, однако после разговора с родительницей избранница Оганесяна еще больше разочаровалась в ней.

Как сейчас утверждает Черно, мать явно планирует «выкачивать» из нее деньги, несмотря на то, что она сама предложила ей кое-какую помощь. К примеру, Саша хотела снять родительнице квартиру в Москве, найти ей хорошую работу и поспособствовать тому, чтобы женщина встала на ноги, однако родственница никак не отреагировала на предложение звездной наследницы.


По словам Черно, в один момент ей показалось, что мать не намерена начинать новую жизнь даже с ее финансовой поддержкой, а просто хочет, чтобы она давала ей деньги на удовлетворение собственных нужд.

Как планирует действовать в сложившейся ситуации Саша, сложно сказать, однако супруга Оганесяна отметила, что не будет давать родительнице деньги просто так, ведь убеждена, что они у нее быстро разлетятся.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости