EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Тонна льда и ящик чая: Самые необычные требования в райдерах звезд

Звезды мирового и российского шоу-бизнеса постоянно радуют поклонников новостями в социальных сетях. Существуют и факты, которые остаются только между артистом и организатором его выступления. Речь идет о так называемых райдерах с требованиями звезды, в первую очередь направленными на комфорт до, во время и после концерта.

Бейонсе


Тонна льда и ящик чая: Самые необычные требования в райдерах звезд

Райдер данной артистки был признан самым дорогостоящим среди всех звезд. Даже Дональд Трамп перед приездом к месту проведения пресс-конференции не имеет настолько четких требований. Бейонсе перед выступлением должна находиться в концертном зале не менее трех часов, так как для качественного шоу ей нужно привыкнуть к месту проведения мероприятия. В гримерной комнате у звезды необходимо установить специальный кулер с водой, насыщенной щелочью. Самым странным пунктом райдера является одноразовая трубочка для питья, выполненная из титана. Она обходится организаторам примерно в 1000 долларов. По данным западных изданий, несколько раз из-за отсутствия такого странного аксессуара шоу Бейонсе оказывались на грани срыва. В райдере также присутствуют и другие требования, среди которых белое вино, туалетная бумага розового цвета и двухместный диван.

Дженнифер Лопес


Тонна льда и ящик чая: Самые необычные требования в райдерах звезд

В свое время Лопес прославилась после новости о том, что решила застраховать ягодицы на миллион долларов. Сейчас звезда старается всеми силами поддерживать тело в форме, постоянно занимаясь танцами и спортом. В ее райдере присутствуют сразу несколько странных пунктов. В первую очередь, Лопес требует, чтобы гримерка была заставлена исключительно мебелью белого цвета. Полотенца для нее должны быть только черными. Также для проведения концерта требуются 24 белых розы и 24 бутылки с талой водой. На столе звезды, перед которым она накладывает макияж, необходимо поставить вазу с белыми лилиями. Примечательно, что в райдере прописаны совершенно обычные ужин, трансфер и гостиничный номер без излишеств.

Бритни Спирс


Тонна льда и ящик чая: Самые необычные требования в райдерах звезд

Требования Бритни Спирс в свое время также были одними из самых странных в мировом шоу-бизнесе, но со временем появились более эпатажные знаменитости. Весь обслуживающий концерт персонал должен быть одет в белую форму. В самой гримерной комнате Бритни Спирс хочет видеть 300 полотенец аналогичного цвета, которые должны быть чистыми всегда. Это означает, что появление пятен на них не приемлется. Если полотенце все же загрязняется, его необходимо поменять на новое. Самым странным пунктом райдера знаменитости является тонна льда. Замороженная вода в таком объеме занимает достаточно много места, из-за чего гримерная комната для артистки имеет площадь минимум в 50 квадратных метров.

Канье Уэст


Тонна льда и ящик чая: Самые необычные требования в райдерах звезд

Рэпер с мировым именем также имеет несколько странных требований, не свойственных исполнителям такого жанра. Все цветочные вазы в его гримерной комнате должны иметь форму цилиндра. В одном из интервью Уэст признался, что с детства не любит сосуды другого типа, из-за чего в его райдере присутствует соответствующий пункт. В номере отеля артиста обязательно должны быть зубочистки с запахом мяты и полотенца Versace черного цвета. Особое внимание в перечне требований уделено бару. В комнате должен находиться алкоголь минимум на 3,2 тысячи долларов. Артисту не нравится, когда его слишком много, так как это может помешать полноценному отдыху. В гримерной комнате Уэста должна быть акустическая система Genelec 1031A, которую перестали производить еще в далеком 2012 году.

Леди Гага


Тонна льда и ящик чая: Самые необычные требования в райдерах звезд

Леди Гага всегда старалась с пониманием относиться к организаторам, не выставляя в райдере слишком завышенные требования. Во время ее тура Monster Ball Tour она просила только белые розы в номер и плакаты Дэвида Боуи. Сейчас самым странным ее требованием является коробка чая PG Tips, который она любит с детства. Также в ее райдер входят жаренная курица, нежирное молоко, соленые крекеры и сыр. В остальном Леди Гага не прихотлива, но ее менеджмент оставляет за собой право отказаться от мероприятия, если требования не будут выполнены.

Адель


Тонна льда и ящик чая: Самые необычные требования в райдерах звезд

Певица в своем райдере особое внимание уделяет угощениям. В ее гримерной комнате обязательно должны быть бутерброды с помидорами и чили, мюсли, а также шесть чашек и чайных ложек. Адель на протяжении последних нескольких лет не ест мясо, из-за чего у нее на завтрак и ужин не должно быть никаких животных продуктов. Певица категорически запрещает приносить в гримерку органический мед и цитрусовые. Также она требует наличия 30 полотенец белого и черного цветов. При всем вышесказанном, Адель делит гримерку со своими музыкантами, не требуя отдельную комнату.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 5-07-2019, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости