Кейт Миддлтон позволяла себе напиться на студенческой вечеринке

Однокурсница Кейт Миддлтон Хелен Макардл рассказала, как однажды будущая супруга принца Уильяма напилась на студенческой вечеринке и друзья несли ее домой на руках. Соседка герцогини Кембриджской по общежитию поделилась информацией в рамках документальной ленты о старшем сыне принцессы Дианы.

В то время Кейт Миддлтон являлась студенткой университета Сент-Эндрюс. Комнаты избранницы наследника британского престола и Макардл находились рядом. Однажды будущая герцогиня Кембриджская попала в неприглядную ситуацию, позволив себе лишнего на университетской вечеринке. Студентка не рассчитала с алкоголем, и не могла идти самостоятельно. В комнату «парализовано пьяную» Миддлтон заносил на руках парень. Ее соседка по общежитию отметила, на том мероприятии «не одна Кейт была в подобном состоянии».

Именно в студенческие годы между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом завязалась дружба, переросшая в любовь. Наследник британского престола тоже иногда напивался – он не устоял на ногах и упал в кусты, возвращаясь после празднования сдачи экзаменов. По словам Макардл, будущие супруги любили посещать «престижные» кафе в Сент-Эндрюсе. Она вспомнила, как заметила между ними «интимный момент» (принц прижимал возлюбленную к себе), указывавший, что они - пара.

Сейчас многие считают семью герцога и герцогини Кембриджских идеальной. Кейт Миддлтон подарила супругу двух сыновей и дочь.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости