EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Кейт Миддлтон позволяла себе напиться на студенческой вечеринке

Однокурсница Кейт Миддлтон Хелен Макардл рассказала, как однажды будущая супруга принца Уильяма напилась на студенческой вечеринке и друзья несли ее домой на руках. Соседка герцогини Кембриджской по общежитию поделилась информацией в рамках документальной ленты о старшем сыне принцессы Дианы.
Кейт Миддлтон позволяла себе напиться на студенческой вечеринке

В то время Кейт Миддлтон являлась студенткой университета Сент-Эндрюс. Комнаты избранницы наследника британского престола и Макардл находились рядом. Однажды будущая герцогиня Кембриджская попала в неприглядную ситуацию, позволив себе лишнего на университетской вечеринке. Студентка не рассчитала с алкоголем, и не могла идти самостоятельно. В комнату «парализовано пьяную» Миддлтон заносил на руках парень. Ее соседка по общежитию отметила, на том мероприятии «не одна Кейт была в подобном состоянии».

Именно в студенческие годы между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом завязалась дружба, переросшая в любовь. Наследник британского престола тоже иногда напивался – он не устоял на ногах и упал в кусты, возвращаясь после празднования сдачи экзаменов. По словам Макардл, будущие супруги любили посещать «престижные» кафе в Сент-Эндрюсе. Она вспомнила, как заметила между ними «интимный момент» (принц прижимал возлюбленную к себе), указывавший, что они - пара.
Кейт Миддлтон позволяла себе напиться на студенческой вечеринке

Сейчас многие считают семью герцога и герцогини Кембриджских идеальной. Кейт Миддлтон подарила супругу двух сыновей и дочь.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости