Кристина Асмус назвала трёх самых красивых женщин России

Отечественная актриса театра и кино Кристина Асмус на странице в Instagram поинтересовалась, кого подписчики считают самыми красивыми женщинами России. Сама артистка назвала имена трёх актрис – Юлию Пересильд, Равшану Куркову и Юлию Снигирь. При этом попросила поклонников быть объективными и «из лести» не включать в список её.

Кристина Асмус часто делится с поклонниками в соцсети размышлениями, смешными кадрами, рассказами о себе и семье, мнением по любому поводу. Так, недавний пост артистка посвятила красоте, написав, что в России живут самые очаровательные женщины в мире и это неоспоримый факт. В качестве примера Асмус привела трёх коллег, внешность которых считает идеальной. Примечательно, что все названные красавицы действительно известны и не обделены мужским вниманием, но при этом не юные, а в возрасте «30+».

Комментарий под публикацией супруги оставил шоумен Гарик Харламов, смешно просклонявший имя и фамилию Кристины Асмус. Поскольку одним из условий было не упоминать в рейтинге самых красивых женщин России хозяйку аккаунта, то муж нашёл выход, рассмешивший многих фолловеров. Стоит отметить, по поводу имён не было однозначного ответа, а наиболее красивыми называли: Екатерину Климову, Марину Александрову, Елизавету Боярскую, Екатерину Гусеву, Анну Снаткину и многих других отечественных знаменитостей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости