EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Андрей Данилко допускает возвращение Верки Сердючки на сцену

Верка Сердючка, полюбившаяся миллионной аудитории, около двух лет не выходит на сцену. Андрей Данилко допускает, что его яркий персонаж вернется в шоу-бизнес, но пока у него «нет сил и особого желания».

Артист продолжает заниматься творчеством, и у него есть некоторые музыкальные наработки, однако представлять их общественности он пока не планирует. Исполнитель на вопросы о причинах ухода со сцены отшучивался, мол, накопленных за четверть века гастрольной деятельности сбережений ему хватит до конца жизни, поэтому нет нужды давать концерты.

В одном из последних интервью Данилко признался, он уже пресытился выступлениями и хочет отдохнуть. Артист не исключает, что поклонники увидят Верку Сердючку на сцене, но ему нужно набраться сил, а сейчас он не испытывает особого желания возвращаться. Эпатажный персонаж возобновит гастрольную деятельность, как только Данилко «соскучится» по концертам.

Певец иногда выступает в образе знаменитой звезды. Сердючка появилась на «Евровидении-2019», состоявшемся в Израиле, а недавно устроила грандиозное шоу на свадьбе Насти Каменских и Алексея Потапенко, исполнив для друзей свои зажигательные хиты бесплатно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости