Андрей Данилко допускает возвращение Верки Сердючки на сцену

Верка Сердючка, полюбившаяся миллионной аудитории, около двух лет не выходит на сцену. Андрей Данилко допускает, что его яркий персонаж вернется в шоу-бизнес, но пока у него «нет сил и особого желания».

Артист продолжает заниматься творчеством, и у него есть некоторые музыкальные наработки, однако представлять их общественности он пока не планирует. Исполнитель на вопросы о причинах ухода со сцены отшучивался, мол, накопленных за четверть века гастрольной деятельности сбережений ему хватит до конца жизни, поэтому нет нужды давать концерты.

В одном из последних интервью Данилко признался, он уже пресытился выступлениями и хочет отдохнуть. Артист не исключает, что поклонники увидят Верку Сердючку на сцене, но ему нужно набраться сил, а сейчас он не испытывает особого желания возвращаться. Эпатажный персонаж возобновит гастрольную деятельность, как только Данилко «соскучится» по концертам.

Певец иногда выступает в образе знаменитой звезды. Сердючка появилась на «Евровидении-2019», состоявшемся в Израиле, а недавно устроила грандиозное шоу на свадьбе Насти Каменских и Алексея Потапенко, исполнив для друзей свои зажигательные хиты бесплатно.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости