EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко попала в больницу

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко попала в больницу. По словам длинноволосой красавицы, за несколько дней до родов ей пришлось лечь в роддом из-за того, что ее буквально одолевали сильнейшие отеки.

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко попала в больницу

Совсем скоро одна из звездных сестер-близняшек впервые станет мамой. Екатерина Колисниченко нетерпеливо ждет, когда же наступит тот день «Х», ведь уже хочет взять на руки сына. Впрочем, в последнее время будущая мамочка начала жаловаться поклонникам на плохое самочувствие.

На днях Колисниченко объяснила свое отсутствие в соцсетях тем, что постоянно спит или лежит дома, ведь ей тяжело двигаться. Многие фанаты принялись советовать Кате уже сейчас ехать в роддом, чтобы избежать неприятных инцидентов. Судя по всему, звезда «Дома-2» решила прислушаться к советам и заранее отправилась в больницу, чтобы постоянно быть под наблюдением врачей.

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко попала в больницу

Считанные часы назад Колисниченко опубликовала у себя на страничке в Instagram новое фото, на котором она запечатлена под капельницей. Под снимком Катя объяснила, что поехала в роддом, где ее врач настоял на том, чтобы она осталась в клинике.

Капельницу Колисниченко поставили от отеков, ведь за время беременности она набрала 27 килограмм, которые, как сообщает Катя, могут негативно повлиять на сами роды. Также будущая мамочка сообщила читателям, что положительный эффект от раствора магнезии у нее появился после первого раза.

«Уменьшение одышки и общего состояния», - заявила звезда «Дома-2».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости