EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Иван Ургант высмеял новое вокальное шоу "Голос. 60+" на "Первом канале"

Отечественный шоумен, актёр и телеведущий Иван Ургант высмеял вокальный конкурс «Голос. 60+», дебютный эфир которого недавно показал «Первый канал». Он «прошёлся» и по наставникам, в состав которых вошёл Лев Лещенко, и по Прохору Шаляпину, якобы заинтересовавшемуся «участницами в возрасте».
Иван Ургант высмеял новое вокальное шоу "Голос. 60+" на "Первом канале"

В недавнем эфире авторской программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант не обошёл стороной новое вокальное шоу страны «Голос. 60+». Ведущий пошутил, что участникам, вероятно, больше всего успокоения приносит отчество Льва Лещенко – Валерьянович, созвучное с седативным препаратом. Также Ургант заметил, в программе немало новинок – исполнители, песни, номера, а ведущий при этом «портит картину новизны», так как перешёл из старого проекта.

«Досталось» от Урганта и скандально известному Прохору Шаляпину, прославившемуся отношениями с избранницами гораздо старше него по возрасту. Шоумен считает, новое шоу больше всего было интересно именно певцу, которого, вероятно, «невозможно оторвать от экрана» при виде конкурсанток «60+».
Иван Ургант высмеял новое вокальное шоу "Голос. 60+" на "Первом канале"

И в заключение Ургант рассказал о «пятом члене жюри», намекая на высшие силы. У участников шоу задача усложнилась, ведь сейчас им нужно спеть так, чтобы «четверо повернулись, а пятый не отвернулся».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2019, 13:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости