Юлия Ковальчук не знает, как расстаться с дочерью Амелией

Юлия Ковальчук, родившая осенью 2017 года дочь Амелию, быстро вернулась к работе, но никогда надолго не оставляла малышку. Задумываясь о предстоящих гастролях, певица не знает, как расстаться с ребенком максимально безболезненно для него.

Знаменитость опубликовала в Instagram-аккаунте пост, рассказав, что они с дочерью связаны «самой неразрывной ниточкой» и даже на каникулах она «отдыхает» с ней. 36-летняя артистка попросила мамочек поделиться собственным опытом касательно разлуки с детьми. Ковальчук поинтересовалась, как ее поклонницы отвлекают наследников, уезжая из дома на несколько дней.

Фолловеры посоветовали Ковальчук оставить дочь с бабушкой. По мнению некоторых фанатов, экс-вокалистке «Блестящих» лучше взять девочку с собой на гастроли, поскольку дети счастливы только рядом с матерью. Одна из поклонниц рассказала, что придумывает для ребенка интересный квест со спрятанными по квартире сюрпризами. Большинство подписчиков порекомендовали певице «не волноваться заранее и наслаждаться текущим моментом», а главное - не чувствовать себя виноватой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости