EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Автор книги «Туполев» Николай Бодрихин рассказал об уникальности авиационного комплекса ПАК ДА

Автор книги «Туполев» Николай Бодрихин рассказал об уникальности авиационного комплекса ПАК ДА. Специалист объяснил, что он не будет представлять собой модернизацию уже существующих аппаратов.
Автор книги «Туполев» Николай Бодрихин рассказал об уникальности авиационного комплекса ПАК ДА

В 2009 году началась разработка по проекту ПАК ДА. Детальная информация об комплексе держатся в полной секретности, поэтому все, которого интересует данный проект просто теряются в догадках. При этом уже известно, что в мире нет аналогов нового аппарата. Также глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, во время посещения авиазавода, особо отметил уникальность ПАК ДА. Он сообщил, что проект находится на его личном контроле. Первый тестовый полет новинки, планируется на 2025 год.


Также известно, что на баланс авиации России комплекс поступит только в 2028 году. По словам Николая Бодрихина, аппарат будет дешевле самолетов, которые существуют на данный момент. При этом автор книги «Туполев» не стал называть технические характеристики новинки. Он отметил, что параметры аппарата необходимо оценивать только после его выпуска, сообщает портал Политэксперт.

Технологии
Добавил: Макушина Валентина 5-07-2019, 13:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости