EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Роза Сябитова росла в бараках с деревянными игрушками

Роза Сябитова спровоцировала дискуссию на тему денег, пожаловавшись на детство в бараках и с деревянными игрушками. О бедности своих родителей телесваха рассказала в Instagram-микроблоге, обнародовав архивное фото.
Роза Сябитова росла в бараках с деревянными игрушками

Сябитову всегда учили, что «не в деньгах счастье», но она стремилась жить богато. Знаменитость сравнила свое благосостояние и родителей, отметив, она в их возрасте добилась большего. Телеведущая попросила поклонников рассказать о своем отношении к деньгам и способах их зарабатывать. Большинство фолловеров расценили высказывание Сябитовой как проявление неуважения к близким. Они считают, что дети должны родителям «в ноги кланяться», а не критиковать их за бедность, ведь деньги не могут заменить любовь и душевное тепло. Детство, проведенное в бараках и отсутствие нормальных игрушек, уверены подписчики, стало мотивацией для звезды выбраться из нищеты и добиться успеха.

Многие фанаты обратили внимание на маленькую Сябитову, запечатленную с родителями. Тут мнения фолловеров разделились: одни увидели в ней черты отца, а другие заявили, что телесваха очень похожа на свою мать.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости