EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Ирина Шейк вышла на прогулку по Нью-Йорку с подрастающей дочерью Леей

Около месяца назад стало известно о расставании российской супермодели Ирины Шейк с американским актёром Брэдли Купером. Папарацци более пристально начали следить за личной жизнью знаменитости и недавно запечатлели её в Нью-Йорке во время прогулки с подрастающей дочерью Леей.
Ирина Шейк вышла на прогулку по Нью-Йорку с подрастающей дочерью Леей

На появившемся в Сети фото Ирина Шейк запечатлена с дочерью на руках, одевшись для прогулки в схожем стиле с девочкой. Ранее модель могла появиться с Леей в спортивном костюме, с минимумом макияжа и без причёски, а после расставания с Брэдли Купером более тщательно следит за выбором нарядов для обычной прогулки по городу. Так, в этот раз Лея одета в белую футболку и ярко-голубые легинсы, а Шейк – в модные «рваные» джинсы и пиджак чёрного цвета в тонкую полоску белого цвета. Знаменитость запечатлена на снимке в солнцезащитных очках и с распущенными волосами.

Многочисленные фолловеры заметили, что Лея подросла с тех пор, как они видели её последнее фото. Также у неё стали длиннее белые кудрявые волосы, а щёчки – ещё «пухлее». Кстати, некоторые пишут, что подрастая дочь всё больше становится похожей на отца и сходство с Ириной Шейк сейчас практически не заметно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости