EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

«Дом-2»: Дима Савин признался, что до прихода на проект стал чемпионом Европы по эротическим танцам

Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Савин рассказал, как до прихода на прославленную съемочную площадку зарабатывал себе на жизнь. Оказывается, что 27-летний парень даже стал чемпионом Европы по эротическим танцам.

«Дом-2»: Дима Савин признался, что до прихода на проект стал чемпионом Европы по эротическим танцам

Не единожды телезрители «Дома-2» отмечали, что Дмитрий Савин очень скромный и тихий участник, которого практически не видно в эфирах, однако его романтическая натура не может не восхищать. Какой же неожиданностью для поклонников телестройки стало узнать, что участник является титулованным эротическим танцором.

В рамках телешоу «Бородина против Бузовой» Савин пообщался с Антоном Беккужевым, которому приоткрыл завесу тайны своей жизни вне Периметра реалити-шоу «Дом-2». По словам Дмитрия, он и его коллеги всегда величают себя, как «мужское эротическое шоу».

«Заслужить титул чемпиона Европы не так-то просто», - подчеркнул Дима.

«Дом-2»: Дима Савин признался, что до прихода на проект стал чемпионом Европы по эротическим танцам

Как утверждает Савин, ранее он с другими танцорами, которые работали в его направлении, ставили различные театральные сценки, где каждому отводилась своя роль. В постановке всегда была завязка, кульминация и так далее, однако именно ему, по неизвестной на то причине, постоянно доставался плохой персонаж.

Также Савин указал на то, что такой титул, как чемпион Европы по эротическим танцам, в Белоруссии никак не повлиял на его жизнь и тем более на заработки, да и заказов на выступления не стало больше.

«Всем все равно на то, кто ты, что ты!» - добавил Дима.

К слову, Савину даже с титулами приходилось устанавливать низкие расценки, ведь только так у него появлялись заказы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-07-2019, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости