EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

"Похожа на старушку": Новый образ Татьяны Брухуновой вызвал шквал критики в Сети

В социальной сети Instagram возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала фотографию в новом наряде. Пользователи Сети сразу же раскритиковали образ девушки.
"Похожа на старушку": Новый образ Татьяны Брухуновой вызвал шквал критики в Сети

Татьяна Брухунова предпочитает сдержанные наряды. Девушку часто критикуют за то, что она выбирает одежу, которая не соответствует ее возрасту. Несколько часов назад возлюбленная Евгения Петросяна опубликовала в Instagram новую фотографию. На снимке она запечатлена в укороченных широких джинсах, полосатой рубашке и вязаной кофте с яркими узорами. Свой образ она дополнила туфлями с мехом и зеленой сумкой. В комментарии Татьяна Брухунова написала: "Солнышко бы включили! А многослойность я люблю!".

Пользователи Сети сразу же начали критиковать наряд возлюбленной Евгения Петросяна. Одни написали, что девушка стала похожа на старушку. Другие отметили, что женщина должна выглядеть модно и стильно, а не отталкивающе. Были и те, кто решил, что Татьяна Брухунова опубликовала фото специально, чтобы спровоцировать своих хейтеров.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости