"Похожа на старушку": Новый образ Татьяны Брухуновой вызвал шквал критики в Сети

В социальной сети Instagram возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала фотографию в новом наряде. Пользователи Сети сразу же раскритиковали образ девушки.

Татьяна Брухунова предпочитает сдержанные наряды. Девушку часто критикуют за то, что она выбирает одежу, которая не соответствует ее возрасту. Несколько часов назад возлюбленная Евгения Петросяна опубликовала в Instagram новую фотографию. На снимке она запечатлена в укороченных широких джинсах, полосатой рубашке и вязаной кофте с яркими узорами. Свой образ она дополнила туфлями с мехом и зеленой сумкой. В комментарии Татьяна Брухунова написала: "Солнышко бы включили! А многослойность я люблю!".

Пользователи Сети сразу же начали критиковать наряд возлюбленной Евгения Петросяна. Одни написали, что девушка стала похожа на старушку. Другие отметили, что женщина должна выглядеть модно и стильно, а не отталкивающе. Были и те, кто решил, что Татьяна Брухунова опубликовала фото специально, чтобы спровоцировать своих хейтеров.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости