Звезда «Дома-2» Яна Шевцова устроила беспредел прямо на светофоре

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Яна Шевцова в очередной раз привлекла к себе внимание. В этот раз экс-пассия рэп-музыканта Гуфа устроила беспорядок прямо на светофоре.

Звезда «Дома-2» Яна Шевцова устроила беспредел прямо на светофоре

Бывшая любовница известного российского рэп-исполнителя Гуфа, а по совместительству и звезда «Дома-2» Яна Шевцова не перестает шокировать публику. Блондинка без стеснения раздевается на камеру, с удовольствием делится с фанатами самыми откровенными фотографиями и рассказывает все подробности своей интимной жизни.

А недавно Шевцова даже показала пользователям Сети своего сына, которого, как она заявляет, родила в 16 лет и отдала своей родительнице на воспитание. На днях в социальные сети попала видеозапись, которая опять огорошила фолловеров, а все из-за того, что в этот раз беспредел Яна устроила прямо на светофоре.

В ролике Шевцова, пока на светофоре горел красный цвет, вылезла из автомобиля прямо посреди оживленной трассы и принялась танцевать. Нужно сказать, что мало кто из интернет-пользователей оценил пластику и чувство ритма звезды «Дома-2».

Звезда «Дома-2» Яна Шевцова устроила беспредел прямо на светофоре

Один за другим читатели принялись нецензурно выражаться в адрес Шевцовой, а кое-кто даже начал призывать дорожные службы не оставлять без внимания недавнюю выходку Яны. Большая часть фолловеров буквально требует, чтобы бывшую любовницу Гуфа лишили водительских прав, ведь своим отвратительным поведением она угрожает безопасности других водителей и их пассажиров.

«Кошмар! Ее нужно лечить и права отобрать срочно!», «Это кто? Шевцова? Ужас!» - продолжают писать в Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости