EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Бари Алибасов рассказал, что его спасло при отравлении

Продюсер популярной музыкальной группы «На-На» Бари Алибасов в недавнем интервью рассказал об отравлении средством для прочистки труб и о последствиях, которые до сих пор переживает. Некоторые обвиняют Бари Каримовича в инсценировке, однако он категорически опровергает подобные предположения.

По словам Бари Алибасова, ему повезло, что он выпил агрессивное химическое вещество на кухне. Рядом находилась раковина и после осознания, что выпит не сок, а нечто опасное, он успел частично промыть водой ротовую полость и горло. Больше всего принесла вред организму та часть жидкости, которая попала внутрь и нанесла серьёзные ожоги пищеводу. После выписки из медучреждения, где долгое время находился в состоянии медикаментозного сна, Алибасов полностью не оправился и сейчас его рацион в основном состоит из пюрированного детского питания, молока и тёплого чая, пишет «Вечерняя Москва».

В ответ на обвинение в инсценировке отравления Бари Алибасов позвонил супруге, актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной и попросил её рассказать о том, сколько раз она приходила в институт Склифосовского и что делала возле мужа, лежащего в бессознательном состоянии или во время сна. Артистка призналась, ежедневно проводила несколько часов в палате супруга, плакала и молилась о его скорейшем выздоровлении. В это время рядом с пациентом постоянно находился дежурный медик, пытавшийся объяснять некоторые слова Алибасова, медленно идущего на поправку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2019, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости