Алёна Апина рассказала о нападках экс-супруга после выхода "провокационного" клипа "Близость"

Отечественная эстрадная певица и композитор, участница популярной в 1990-х годах группы «Комбинация» Алёна Апина в одном из недавних интервью рассказала о том, как ей удалось пережить нападки хейтеров после выхода видеоклипа «Близость». Больше всего певицу удивили претензии экс-супруга, раскритиковавшего её за появление на экране в нижнем белье.

В 2017 году Алёна Апина презентовала новый клип «Близость», который был принят публикой неоднозначно. Певица, пик популярности которой пришёлся на 1990-2000 годы, не ожидала ажиотажа округ этой работы и сложно переживала все критические замечания хейтеров. Многие осуждали 52-летнюю Апину за «обнажение» и появление в кадре в чулках и кружевном нижнем белье. Даже экс-супруг позвонил и обвинил бывшую возлюбленную в «глупости», сказав, что не ожидал от неё подобной «выходки».

В беседе с психологом и писателем Никой Набоковой Алёна Апина призналась, была очень подавлена критикой, но ещё больше удивлялась, что снова стала узнаваемой и не могла ходить по улицам, так как постоянно за спиной слышала разговоры шёпотом. Пережить тяжёлый период ей помогла дочь Ксения, рожденная в браке с продюсером и бизнесменом Александром Иратовым. Она не давала читать матери негативные отзывы, а со временем певице удалось «абстрагироваться» и снова «вернуться в строй», не обращая внимания на «недовольных».


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости