EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

У 81-летнего больного раком австралийца эрекция длилась три месяца

В Австралии 81-летний мужчина, страдавший раком мочевого пузыря, столкнулся с продолжавшейся три месяца эрекцией. Причиной тому стала болезнь, распространившаяся на половой член и вызвавшая его затвердевание.

Пожилой австралиец не спешил обращаться к медикам из-за продолжительной эрекции, а пришел в больницу, только когда начал испытывать трудности с мочеиспусканием. Врачи диагностировали у пенсионера рак мочевого пузыря. На начальной стадии злокачественное образование развивалось лишь на стенке органа, а затем распространилось на другие ткани и затронуло пенис.

Медицине подобные случаи известны. Раковые опухоли могут вызвать приапизм болезненную и устойчивую эрекцию, разрастаясь за пределами пораженного участка и переходя на половой член. У 81-летнего мужчины наблюдалось не обычное состояние возбуждения, возникающее при притоке к пенису крови, а затвердевание пещеристого тела органа. Лечение такого вида рака требует удаления злокачественных клеток. У пожилого австралийца онкология была уже на поздней стадии, и вскоре он умер.

Специалисты предупреждают об опасности эрекции, продолжающейся более четырех часов. При такой разновидности приапизмы необходимо принятие экстренных медицинских мер, поскольку это грозит повреждением полового члена и пожизненной импотенцией.

В мире
Добавил: Ева Вит 5-07-2019, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости