EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Анна Исаева: "Юлия Началова просила меня пиарить её свадьбу с Евгением Алдониным"

Пиар-менеджер умершей в марте текущего года популярной исполнительницы Юлии Началовой Анна Исаева на странице в Instagram вспомнила, с чего начиналось их сотрудничество. Оказалось, именно она в 2006 году освещала свадьбу певицы и футболиста Евгения Алдонина, а параллельно вела ещё несколько проектов, но Началова реагировала на это абсолютно нормально.
Анна Исаева: "Юлия Началова просила меня пиарить её свадьбу с Евгением Алдониным"

Сотрудничество и дружба Анны Исаевой с Юлией Началовой начались с просьбы певицы пропиарить её свадьбу с Евгением Алдониным. В то время пиар-директор освещала бракосочетания ещё нескольких пар знаменитостей, среди которых была Алсу, Владимир Пресняков, Диана Гурцкая, Олег Газманов и других. Началова знала о всех проектах, но не была против, что она занимается не только «раскруткой» свадьбы певицы.

Анна Исаева также попросила перестать её постоянно связывать с именем Юлии Началовой, так как работа подразумевает сотрудничество с несколькими звёздами одновременно и в этом нет ничего плохого. Сопроводила публикацию пиар-директор снимком с изображением балерины, рассказав, что посмеялась над комментарием под видео, снятым в караоке-баре. Исаева исполняла песню Лепса, а один из подписчиков заметил, что если бы Началова была балериной, то она претендовала на её место в театре.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости