Саша Черно без стеснения рассказала о размерах мужского достоинства Иосифа Оганесяна

Участница реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно подняла весьма неожиданную тему. В этот раз эпатажная героиня решила рассказать о мужском достоинстве своего любимого супруга Иосифа Оганесяна.


Как стало известно, немаленький размер мужского достоинства Иосифа Оганесяна и лишние килограммы Александры Черно не позволяют парочке вносить в свою эротическую жизнь что-то новое. По словам участницы «Дома-2», сейчас они с избранником занимаются «волшебством» 3-4 раза в неделю, а вот до бракосочетания за балдахином они закрывались куда чаще.

Впрочем, выяснилось, что в самом начале отношений, Черно относилась к «волшебству» с Оганесяном весьма настороженно. Более того, Сашу пугала одна мысль о том, что у нее с Иосифом может произойти интим. Однако останавливали девушку вовсе не лишние килограммы, а внушительные размеры мужского достоинства возлюбленного.

На днях Черно и Оганесян стали героями шоу под названием «Глубокий разговор», во время которого Саша сообщила ведущей, что в первый раз даже сбежала от Иосифа в спальню, где живут одиночки.


По словам Черно, сейчас она вспоминает все это со смехом, однако тогда она на самом деле очень испугалась. Причем, оказалось, что своими проделками Черно довела Оганесяна до слез, ведь он не понимал, что произошло с Сашей, и почему она сбежала от него.

«Я думала, откуда же оно взялось? Он же маленький, щупленький», - смущаясь, вспомнила Черно.

Правда, Саша добавила, что Иосиф завоевал ее вовсе не большим мужским достоинством, а своей харизмой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-07-2019, 08:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости