EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Погибших в Баренцевом море подводников тайно похоронят в Санкт-Петербурге

Недавно стало известно, что моряков-подводников, которые погибли 1 июля текущего года в Баренцевом море в результате возникшего возгорания на АС-31 «Лошарик» (Losharik), похоронят в Санкт-Петербурге. За организацию траурного мероприятия, которое планируется провести тайно, отвечает зам главы Министерства обороны России Андрей Картаполов.
Погибших в Баренцевом море подводников тайно похоронят в Санкт-Петербурге

Вечером 4 июля было принято окончательное решение о проведении церемонии погребения погибших подводников, офицеров секретной военчасти Минобороны. Заместитель главы ведомства проведёт организационные работы по оказанию необходимой материальной помощи родным моряков. Похороны же решено проводить в Санкт-Петербурге тайно, не объявляя официально о времени, дате и месте, пишет «Fontanka.ru».

На траурной церемонии смогут присутствовать лишь родственники, друзья и товарищи по службе подводников АС-31 «Лошарик». Согласно имеющейся информации, возгорание на атомной станции возникло в аккумуляторном отсеке. В результате трагического инцидента 14 моряков погибли из-за отравления угарным газом, ещё четверо госпитализированы в госпиталь города Североморск.

Ранее стало известно, что погибшие подводники «Лошарика» предотвратили страшную катастрофу.

Происшествия
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2019, 08:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости