EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев высказался по поводу скандала вокруг Аллы Пугачевой

Бывший участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев обвинил прославленную советскую и российскую эстрадную певицу Аллу Пугачеву в «потворстве мракобесию». Как оказалось, шоумена очень удивляет тот факт, что ни артистка, ни ее любимый супруг Максим Галкин до сих пор не прокомментировали скандал, в который попала их семья.

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев высказался по поводу скандала вокруг Аллы Пугачевой

Несколько часов назад Рустам Солнцев опубликовал у себя на страничке в Instagram длинный пост, в котором высказал свое мнение относительно недавней нашумевшей истории, в центре которой оказалось имя Аллы Борисовны. Как отметил звезда «Дома-2», непримиримость в общественности становится все сильнее, ведь даже Пугачевой никто не хочет прощать всевозможных мелочей.

Впрочем, Солнцев убежден, что Примадонна сама виновата в возникнувшей ситуации.

«А может в повсеместном мракобесии отчасти есть вина и Аллы?» - задался вопросом шоумен.

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев высказался по поводу скандала вокруг Аллы Пугачевой

По мнению Солнцева, за последние несколько лет у Аллы Борисовны явно открылся талант «незаметности». Примадонна начала очень редко появляться на различных мероприятиях, которые проходят в родной стране и буквально «спряталась в домике».

«Подъехать к поезду – преступление для онемевшей звезды, которая своим многолетним молчанием потворствует мракобесию», - подчеркнул экс-герой «Дома-2».

Стоит напомнить, что на днях Примадонна в компании Максима Галкина прибыла на собственном автомобиле на Рижский московский вокзал. Машину водитель звездного семейства припарковал прямо возле вагона на перроне, что вызвало в социальных сетях массу возмущений.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости