EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов пришел на свадьбу рэпера T-killah на костылях

Экс-избранник артистки и телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой – 32-летний футболист и мастер спорта Дмитрий Тарасов не стал пропускать бракосочетание близких приятелей из-за травмы ноги. Спортсмен посетил мероприятие на костылях.

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов пришел на свадьбу рэпера T-killah на костылях

Несколько часов назад Дмитрий Тарасов обрадовал своих поклонников хорошей новостью. Дело в том, что футболисту и его третьей супруге Анастасии Костенко удалось повеселиться на свадьбе у рэп-музыканта T-killah, который наконец-таки решил взять в жены телеведущую Марию Белову.

Интересным фактом является то, что певец T-killah является однофамильцем бывшего мужа Бузовой. По всей видимости, именно поэтому Александр Тарасов называет Дмитрия свои братом, пусть и не кровным. Отметим, что именно Ольга в свое время познакомила экс-возлюбленного с известным исполнителем.

Для бракосочетания рэпера T-killah и телеведущей Тарасов выбрал серый брючный костюм с шортами в то время, как его жена Настя надела платье зеленного оттенка с пайетками. У себя на страничке в Instagram в Stories Дмитрий признался фанатам, что ему было очень сложно выбрать костюм, а все из-за травмы, которую он получил на последней игре.

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов пришел на свадьбу рэпера T-killah на костылях

Не так давно Тарасову пришлось перенести операцию в Италии, после чего ему некоторое время придется провести в гипсе. Правда, судя из свежих фотографий Дмитрия со свадьбы его друга, костыли ничуть не мешают спортсмену наслаждаться жизнью.

К слову, Дмитрий назвал бракосочетание T-killah и Марии Беловой «днем рождения новой семьи Тарасовых».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости