Звезда «Дома-2» Андрей Чуев отправил свою бабушку в пансионат для пожилых людей

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Чуев не стал скрывать от поклонников, где теперь живет его бабушка. Оказалось, что экс-возлюбленный Марины Африкантовой отправил родственницу в пансионат для пожилых людей.


У Андрея Чуева есть и фанаты, и недоброжелатели. Одни считают звезду «Дома-2» могучим, смышленым и целеустремленным. Другие же уверены, что бывший избранник Марины Африкантовой коварный, злобный и расчетливый и именно поэтому он несколько раз возвращался на телестройку.

Как бы то ни было, но большей части поклонников «Дома-2» Чуев нравится своими разумными высказываниями и они по-прежнему считают именно Андрея одним из самых ярких персонажей реалити-шоу. Правда, конфликтовал мужчина с коллективом чаще других.

На данный момент Чуев может похвастаться тем, что в свое время получил звание «Человек года», а на призовые деньги построил несколько загородных домов, один из которых подарил матери Александра Гобозова – Ольге Васильевне. Каким же удивлением для пользователей Сети было узнать, что Андрей не смог предоставить жилище своей родственнице.


Оказывается, что Чуев отправил бабушку в дом для пожилых людей, который расположен недалеко от Москвы. Сам Андрей называет пансион очень красивым и считает его коммерческим.

Как объясняет Чуев, бабушку он отправил в пансионат, потому что только в этом учреждении эй будет лучше всего. В доме пожилых людей не только лечат и ухаживают за ними, но и даже делают массаж, а также устраивают для них различные представления.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости