EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Ксению Бородину охватила паника из-за сбоев в WhatsApp и Instagram

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина призналась поклонникам, что с трудом пережила сбои в работе WhatsApp и Instagram, в то время как другие пользователи социальных сетей даже этого не заметили. Телезнаменитости посоветовали как можно реже сидеть в Интернете, чтобы в следующий раз ею не завладела паника.


На днях в популярных соцсетях, таких как Facebook, WhatsApp и Instagram, были сбои в работе, а потому некоторым пользователям не удавалось посмотреть Stories своих кумиров, отослать голосовое сообщение или обновить ленту. Стоит отметить, что такие технические неполадки возмутили не только активных читателей, но и многих звезд.

Несколько часов назад и Бородина решила прокомментировать сбои в WhatsApp и Instagram. Ксения даже посвятила этой теме целый пост в личном микроблоге, где заявляет, что ее и весь мир буквально охватила паника из-за подобных неисправностей.


Также в своей свежей публикации Бородина указывает на то, что не понимает, как раньше мир жил без телефонов и социальных сетей. К своему посту Ксения прикрепила фотографию на фоне Средневекового собора с красным куполом Санта-Мария-Дель-Фьюре.

Нужно сказать, что многие подписчики отреагировали на новый снимок и высказывания Бородиной по поводу технических неполадок в WhatsApp и Instagram. Некоторые принялись в очередной раз буквально забрасывать телезнаменитость комплиментами, а кое-кто, наоборот, заявил, что у Ксении, судя из ее поста, явно развивается «синдром Бузовой».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости