EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Анджелина Джоли разрешает детям питаться фастфудом и употреблять алкоголь

Голливудская актриса Анджелина Джоли пытается быть хорошей матерью для шестерых детей, однако послабления в воспитании приводят к отрицательному результату. Няня, работавшая в семье знаменитостей во время бракоразводного процесса Джоли и Брэда Питта, рассказала о проблемах детей с самоконтролем, питанием и алкоголем.
Анджелина Джоли разрешает детям питаться фастфудом и употреблять алкоголь

Единственным человеком, имевшим авторитетное влияние на детей Анджелины Джоли, был её экс-супруг Брэд Питт. После его ухода из семьи актриса, вероятно, испытывала «комплекс плохой матери» и позволяла сыновьям и дочерям делать то, что им хочется. Так, они могли пропускать занятия в школе, целый день играть в компьютерные игры, питаться блюдами из ресторанов быстрого питания и даже употреблять алкоголь, рассказала няня детей Джоли и Питта.
Анджелина Джоли разрешает детям питаться фастфудом и употреблять алкоголь

По словам экс-гувернантки, такой подход к воспитанию, когда показываешь детям, что считаешь их взрослыми, приносит больше вреда и в итоге можно вырастить «дикарей», что женщина и наблюдала в звёздном семействе. У ребят формируются сложные, а порой даже агрессивные характеры, неимоверное упрямство и отрицание матери как авторитетного человека. Сама Джоли из чувства вины не может быть строгой к детям, а Питт не имеет возможности постоянно проводить с ними время и исправлять ситуацию, хотя выражает большое недовольство неправильным воспитанием, пишет «Комсомольская правда».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 4-07-2019, 20:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости