EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

"Так надо для пиара": Сын Бари Алибасова прошёл проверку на полиграфе

Сын Бари Алибасова прошёл проверку на полиграфе в студии "На самом деле". Гость программы признался, что пиаром после несчастного случая с отцом он занимается по его просьбе.
"Так надо для пиара": Сын Бари Алибасова прошёл проверку на полиграфе

В связи со скорой поправкой Алибасова от ожогов желудка и пищевода щёлочью поклонники продюсера заподозрили его в притворстве и попытке нажиться на скандале. Чтобы отстоять отца, пройти проверку на детекторе лжи вызвался его сын, ведущий пиар-компанию артиста. Алибасов-младший вспомнил, как родитель потребовал заснять процесс промывания желудка от прожигающей жидкости.

Продюсер "На-На" пребывал в тяжёлом состоянии, но за 7 минут, пока щёлочь была в его организме, большую часть смог вырвать. В подтверждение своих слов Алибасов показал поклонникам свою медкарту и фотографии недавнего обследования. Объясняя желание семьи заработать на случившемся, гость "На самом деле" вспомнил слова отца:

"Так надо! Для пиара, потому что это работа".

Вести информационную компанию о происходящем с продюсером Алибасов-младший решил самостоятельно. СМИ от заработка на данном скандале родственники хотят отгородить.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости