Карина Мишулина уличила в обмане Тимура Еремеева

Дочь умершего 14 лет назад российского актёра театра и кино Спартака Мишулина в недавнем интервью разоблачила обман Тимура Еремеева, который более года пытается доказать, что он внебрачный сын артиста. Карина Мишулина уверена, актёр, претендующий называться её сводным братом, носит линзы, красит волосы и с помощью блефаропластики корректировал форму век.
Карина Мишулина уличила в обмане Тимура Еремеева

Более года назад Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина и с тех пор семья, в частности, Карина Мишулина пытается доказать обратное. Кстати, один из проведённых тестов ДНК подтвердил слова Еремеева, но дочь артиста не верит в результат и недавно уличила «брата» во лжи. По её словам, актёр, заявляющий о родстве, прибегал к коррекции внешности и сейчас многие, принявшие его сторону, отмечают большое сходство с якобы его отцом. Однако ранее Еремеев был не брюнетом, а рыжеволосым с зелёными глазами. Для идентичности цвета глаз он использует линзы карего цвета, а волосы красит в чёрный, чтобы иметь больше «семейного сходства», пишет портал «7 дней».
Карина Мишулина уличила в обмане Тимура Еремеева

В доказательство своей правоты Карина Мишулина приводит ещё несколько фактов. Так, мать Еремеева не знала, что у Мишулина остался шрам после операции на аппендиксе, он не ел никакую рыбу, кроме селёдки, и никогда не ездил на метро из-за большой популярности. В суде Татьяна Еремеева называла неправильно эти детали, что может свидетельствовать о попытке обмана.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2019, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости