EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Ученые выяснили мотивацию психопатов с раннего возраста

Американские исследователи выяснили мотивацию психопатов с раннего возраста. Такие люди не хотят признавать социальные нормы и постоянно обманывают других, заявили исследователи.

Научные сотрудники Университета Майами отмечают, психопатия у экспертов упоминается как спецификатор асоциального расстройства личности, для чего характерно нарушение прав других лиц с 15 лет. Подобным людям свойственно неумение подходить под социальные требования по отношению правомерного поведения, о чем говорит постоянное совершение действий, достаточных для задержания. Также сюда можно отнести обман иных лиц для получения выгоды.

Психопаты не могут планировать заблаговременно в связи с сильной импульсивностью, из чего идут агрессия и раздражение, об этом свидетельствуют регулярные атаки со времен школы. Задатки такого типа людей включают пренебрежение к собственной безопасности и безответственное отношение к деньгам. В списке первичной психопатии ученые указали и черты личности – обаяние, чувство собственного достоинства и паразитический образ жизни.

Наука
Добавил: Ложников Никита 5-07-2019, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости