EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Тина Канделаки считает полезным устраивать в семье "детокс от гаджетов"

Российская телеведущая, журналист и продюсер Тина Канделаки на странице в Instagram обсудила тему зависимости современного человека от смартфонов и других гаджетов. В семье знаменитости существует правило – оставлять девайсы в стороне во время обедов и больше времени уделять живому общению.
Тина Канделаки считает полезным устраивать в семье "детокс от гаджетов"

В качестве примера зависимости современного человека от гаджетов Тина Канделаки приводит сериал «Люди», в котором искусственно созданные «синтетики» стали неотъемлемой частью общества, выполняя большинство функций населения. Нечто подобное происходит в мире в данное время, когда всё больше людей «воодушевляются» смартфонами и техника становится все более незаменимой.

Дети Тины Канделаки Леонтий и Мелания Кондрахины настояли, чтобы хотя бы во время совместного приёма пищи семья не сидела, читая информацию на экране смартфона, а общалась между собой, делилась планами на будущее, успехами и неудачами, впечатлениями от прожитого дня. Такой метод телеведущая называет «детоксом от гаджетов», считая, его полезно периодически устраивать, чтобы полностью не погрузиться в зависимость от «умных» девайсов, которые с каждым днём всё больше «меняют реальность».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости