EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Сына Натальи Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу из «Игры престолов»

Сын Натальи Сенчуковой 20-летний Василий Рыбин перешел на четвертый курс МГИКа и превратился в настоящего красавца, как посчитали его почитатели. Певица опубликовала снимок, где ее отпрыск напомнил Джона Сноу из «Игры престолов».
Сына Натальи Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу из «Игры престолов»

В семье Виктора Рыбина и Наталья Сенчуковой один сын, который учится на режиссера. В детские годы он занимался карате, но при взрослении осознал, что искусстве ему ближе. Не так давно 20-летний Василий Рыбин завершил третий курс ВУЗа, порадовав родителей. Его мать обнародовала в Instagram фотографию молодого человека. Он заметно вырос и изменился внешне, что оценили фанаты Сенчуковой. В кадре Василий Рыбин изображен с бородой и длинными локонами, украсив голову подвесками из дерева.

Подписчики сравнили образ сына артистов с ликом Иисуса Христа, а некоторые отметили его схожесть с героем сериала «Игра престолов» Джоном Сноу. Самому Рыбину снимок напомнил богатыря из мультфильма «Князь Владимир». Запоминающийся внешний вид Рыбина хорошо сочетается с его спортивной фигурой, на что сказались прежние занятия единоборствами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости