Ксения Бородина шокирована деталями смерти сына арабского шейха

Телеведущую «Дома-2» Ксению Бородину шокировала кончина 39-летнего Халида бин Султана аль-Касимина. Телезнаменитость поспешила выразить соболезнование отцу покойного эмиру Султану III бин Мухаммаду аль Касими, так как узнала, что это второй наследник правителя эмирата Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах, который погибает от злоупотребления запрещенных препаратов.


Вчера, 3 июля, британские СМИ сообщили, что сына правителя эмирата Шарджи в ОАЭ обнаружили мертвым на полу ванной в его собственном особняке. Возле покойного полиция выявила шприцы, а в самом пентхаусе были обнаружены тяжелые наркотические средства.

Напомним, что 20 лет назад от злоупотребления запрещенных препаратов скончался старший брат Халида, оставив его единственным наследником своего отца. Как утверждают свидетели, незадолго до трагического происшествия в особняке проходила шумная вечеринка.


Смерть Халида бин Султала аль-Касимина уже подтвердил его родитель, который опубликовал в соцсетях пост и заявил, что теперь его наследник находится в руках Господа. Одной из первых российских звезд свои соболезнования поспешила принести телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина, которая заявила, что была шокирована деталями смерти шейха.


Многие пользователи Сети раскритиковали Бородину за комментарий. По мнению фолловеров, Ксения не должна была сочувствовать человеку, который самостоятельно выбрал такую «скользкую» дорожку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 18:06

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 5 июля 2019 09:02
Шейху гораздо легче стало от соболезнований Бородиной. Куда лезет, мочалка эта?
Цитировать Жалоба
Комментатор 5 июля 2019 09:33
Где Ксения и где султан ОАЭ!) Продавец с ближайшего супермаркета тоже сочувствует)))
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости