Лолита Милявская расстаётся с пятым супругом Дмитрием Ивановым после 9 лет брака

Популярная российская певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская на странице в Instagram рассказала о расставании с пятым супругом, теннисистом и тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. В браке пара прожила с марта 2010 года и певица не раз признавалась, что только с Ивановым почувствовала «настоящее женское счастье».

Причиной расставания с Дмитрием Ивановым, по словам Лолиты Милявской, стало «ровное» отношение друг к другу. Поэтому, чтобы избежать постоянных ссор и недопониманий, супруги решились на развод и в дальнейшем будут поддерживать только нормальное дружеское общение. Певица рассталась с пятым мужем неделю назад и только сейчас поделилась с поклонниками информацией, пережив период «внутренних сомнений».

Милявская благодарна Иванову за то, что он принял решение расстаться, не превратив совместную жизнь в рутину. Все годы брака с «молодым мужем», который, кстати, действительно моложе на 12 лет, певица называет «незабываемыми» и заметила, несмотря на развод не позволит оскорблять домыслами бывшего избранника. В завершение публикации Лолита Милявская написала, к новым отношениям она не готова и пока будет наслаждаться любимой работой и семьёй.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости