EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Бывший промоутер Марины Хлебниковой Сергей Лавров рассказал об алкоголизме певицы

Некогда работавший с известной эстрадной певицей Мариной Хлебниковой промоутер Сергей Лавров в недавнем интервью рассказал о её алкоголизме. Популярную в 1990-2000 годах исполнительницу всё чаще видят в нетрезвом состоянии, а запои могут длиться несколько дней.

Последнее появление Марины Хлебниковой на публике породило массу слухов об алкогольной зависимости, от которой певица не может избавиться уже долгое время. Сама исполнительница опровергает проблемы с алкоголем, объясняя свой ухудшившийся внешний вид недавней смертью супруга, после которой лечила нервный срыв и до сих пор не может восстановиться. Одним из первых об алкоголизме Хлебниковой заговорил Шура, предположив, что ей нужна помощь специалистов.

Недавно же и бывший концертный директор певицы Сергей Лавров в беседе с журналистами «Комсомольской правды» рассказал, что от её соседей, вместе с которыми отдыхает на Капри, слышал о проблемах с алкоголем. Певицу якобы нередко видят нетрезвой и даже в эфире программы Андрея Малахова она была в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем Марина Хлебникова анонсировала грядущие гастроли по городам Крыма и Краснодарского края со звёздами 1990-х годов. Таким образом певица, вероятно, опровергала обвинения в алкоголизме, доказывая, что продолжает заниматься творчеством.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости