EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

«Дом-2»: Женя Ромашов оттаскал Юлию Белую за волосы за то, что она общалась с другим парнем

Участник реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» Евгений Ромашов в очередной раз применил силу в отношении своей возлюбленной Юлии Белой. В этот раз молодому человеку не понравилось, что его девушка общалась с другими парнями.

«Дом-2»: Женя Ромашов оттаскал Юлию Белую за волосы за то, что она общалась с другим парнем

На данный момент отношения Жени Ромашова и Юлии Белой находятся на грани разрыва. Парень то и дело поднимает на пассию руку, а очередная словесная перепалка опять закончилась потасовкой.

В социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлено, как Ромашов отчитывает Белую за то, что она в его отсутствие общалась с другими парнями. За Юлию попыталась вступиться Анастасия Голд, которая старалась как-то объяснить Жене, что он все неправильно понял.

Все попытки Голд оправдать Белую оказались тщетными, ведь Ромашов продолжил указывать пассии на то, что она повела себя неподобающе.

«При чем здесь ты, Настя? Она с ним смеялась. Я лично видел, как он ее тягал! Я своими глазами это видел!» - продолжал заявлять Ромашов.

«Дом-2»: Женя Ромашов оттаскал Юлию Белую за волосы за то, что она общалась с другим парнем

Правда, окончательно разозлило Ромашова то, что Белая улыбалась в тот момент, когда ребята не подпускали его к ней. Когда же Жене все-таки удалось добраться до Юлии, он схватил ее за волосы и оттаскал по съемочной площадке Сейшельских островов.

Нужно сказать, что Белой опять на помощь пришли коллеги по «Дом-2», которые помогли ей вырваться из рук Ромашова. Сейчас Юлия утверждает, что больше не простит Жене его побоев.

«Мужик, который поднимает руку на женщину, мне точно не нужен», - заявила возлюбленная Ромашова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости