Звезда «Дома-2» Оля Рапунцель объяснила, как правильно дышать во время схваток и родов

«Бренд» телестройки «Дом-2» Ольга Рапунцель рассказала пикантные детали своих родов, а также объяснила коллегам по съемочной площадке, которые в дальнейшем планируют обзаводиться детьми, как правильно дышать во время схваток и родов. Оказывается, что длинноволосая красавица тоже использовала всем известные методы.


На днях семейство Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко на телепроекте «Дом-2. Спаси свою любовь» получили статус «хозяева дома». И судя по тому, как молодая мамочка начала призывать все парочки обзаводиться наследниками, длинноволосая красавица настроена весьма решительно.

Дело в том, что Рапунцель в первый же день собрала всех девушек шоу «Спаси свою любовь» и начала проводить им инструктаж, как правильно себя вести во время схваток и родов. Ольга не стала скрывать, что процесс появления на свет малыша является очень болезненным, однако если коллеги будут следовать ее рекомендациям, то им удастся справиться с неприятными ощущениями.


Как утверждает Рапунцель, во время схваток она постоянно повторяла слово «релакс», что очень помогало ей сосредоточиться на процессе. Ольга даже предложила новоиспеченным ученицам потренироваться, как нужно правильно вдыхать и выдыхать.

Впрочем, телезрители «Дома-2» не оценили всех физиологических подробностей родов Рапунцель, которыми она начала делиться с коллегами прямо во время эфира. К примеру, Ольга рассказала Александре Черно и Розалии Райсон, куда девается пуповина после появления на свет малыша.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости