EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Максим Фадеев готов за свой счёт восстановить уничтоженный пожаром храм в Курганской области

Известный российский исполнитель и музыкальный продюсер Максим Фадеев на странице в Instagram рассказал об уничтоженном пожаром старинном храме в Курганской области. Он планирует за свой счёт восстановить разрушенную святыню, но для этого нужны чертежи церкви.
Максим Фадеев готов за свой счёт восстановить уничтоженный пожаром храм в Курганской области

Максим Фадеев опубликовал снимок объятого пламенем деревянного Чимеевского храма Казанской Божией Матери, расположенного в Курганской области. Во время масштабного пожара уничтожено не только старое строение, но и главная святыня региона – чудотворная икона, пережившая несколько веков, войн и природных катаклизмов. В этом храме проходило таинство крещения Фадеева, поэтому он особенно дорог продюсеру.

Максим Фадеев готов восстанавливать церковь за собственные средства, но просит откликнуться неравнодушных курганцев и помочь найти оригинальные чертежи культового сооружения. Всем остальным продюсер будет заниматься лично – от встреч с губернатором региона до выделения денег на реконструкцию и полное восстановление. Многочисленные фолловеры желают Фадееву успехов во всех благих начинаниях, но некоторые отмечают, что без чудотворной иконы, к которой люди ехали за сотни и тысячи километров, храм уже не будет иметь прежней силы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости