EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Иван Краско: "Старшая дочь отказалась от меня и даже сменила отчество"

Российский киноактёр Иван Краско, четвёртый брак которого долгое время обсуждался в прессе из-за разницы в 60 лет между супругами, недавно признался, что от него отказалась старшая дочь. Галина Краско даже сменила отчество и родные люди уже долгое время не общаются.
Иван Краско: "Старшая дочь отказалась от меня и даже сменила отчество"

Гостем недавнего эфира программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал 88-летний Иван Краско. В последнее время его имя чаще всего обсуждалось в связи с неравным браком, когда он женился в сентябре 2015 года на своей ученице Наталье Шевель, младше супруга на 60 лет. Вместе пара прожила около трёх лет и рассталась осенью минувшего года. Кроме этого, в жизни Краско ещё немало проблем, которыми он поделился со зрителями.
Иван Краско: "Старшая дочь отказалась от меня и даже сменила отчество"

Оказалось, что дочь артиста от первого брака с Екатериной Ивановой давно оборвала все связи с отцом. В браке Галина Краско сменила фамилию, а в последующем даже отчество, чтобы ничто не напоминало о родстве с актёром. Долгое время Иван Иванович ходил к дочери в гости и даже общался с её внучками, правда, скрывая свою фамилию. Её супруг был категорически против общения, подозревая некие корыстные побуждения, и настроил жену против отца.

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 4-07-2019, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости