EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко продемонстрировала растяжки на теле

Одна из самых ярких экс-участниц телешоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко продемонстрировала поклонникам свои огромные растяжки. Оказывается, что длинноволосая красавица по-прежнему находится в ожидании появления на свет малыша, несмотря на то, что ранее делала прогноз на роды на 26 июня.


Одна из сестер-близняшек Колисниченко, которая вышла замуж лишь несколько месяцев назад, совсем скоро впервые познает радость материнства. Уже в ближайшее время будущая мамочка отправиться в роддом, который не так давно выбрала. К слову, по прогнозам врачей, Колисниченко родит до 8 июля.

Нужно сказать, что в последнее время Екатерина довольно редко общается с поклонниками в Instagram, что стало поводом для фолловеров заподозрить, что она уже родила. Впрочем, Колисниченко поспешила опровергнуть догадки читателей и призналась, что попросту устала ждать.

На днях Колисниченко выложила в личном микроблоге свежую фотографию, на которой показала подписчикам округлившийся живот внушительных размеров. Под снимком Екатерина опять подняла тему того, как же она ошибалась, когда заявляла, что родит 26 июня.


Правда, большинство интернет-пользователей обратили внимание не на живот и даже не на пост Колисниченко, а на ее растяжки. Отметим, что ранее Катя демонстрировала фанатам, какими средствами она пытается «бороться» с растяжками, однако, если судить из публикации звезды «Дома-2», они ей мало помогают.

«Катюш, у тебя там богатырь! Не переживай главное за растяжки», - поддерживают Катю читатели.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости