EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ким Кардашьян отсудила 2,7 млн долларов компенсации за использование личного образа

Ким Кардашьян смогла отсудить 2,7 миллиона долларов за ущерб от производящей женскую одежду компании Missguided USA в рамках компенсации. Та использовала имя модели для распространения продукции.

На портале ответчика обнаружили страницы, которые были посвящены нарядам, фасон которых почти не отличался от моделей из коллекции Кардашьян. Missguided USA запретили заниматься реализацией таких изделий.

Знаменитость сначала требовала выплату компенсации в пять миллионов долларов. Свое заявление в суд она подтвердила документами, доказывающими ее умение заработать крупные суммы денег. Известно, что рекламный пост в социальной сети Instagram ей приносит до полумиллиона «зеленых».

Журналисты Forbes оценили личное состояние супруги Канье Уэста в 350 миллионов долларов, благодаря чему она находится на 30 месте в топ-100 звезд с наибольшими доходами.

Ранее Пэрис Хилтон опубликовала свой новый клип. В ролике «Пятая точка моей подруги» в роли камео предстала Ким Кардашьян. В процессе записи звезда пропела, что не может «отвести взгляд от пятой точки» подруги.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости