EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Юлия Снигирь порассуждала о юморе и вызывающих смех вещах

Российская киноактриса, телеведущая и фотомодель Юлия Снигирь на странице в Instagram порассуждала о юморе и вещах, вызывающих смех. Оказалось, сама артистка способна смеяться от забавных ситуаций в кино, а также от действий своего парня, вероятно, имея в виду, актёра и режиссёра Евгения Цыганова.

Юлия Снигирь тщательно скрывает личную жизнь и до сих пор достоверно неизвестно, заключила ли она официально брак с отцом своего сына Фёдора, которому в начале марта исполнилось три года. В недавней публикации, в которой обсуждался юмор и происхождение данного термина, актриса призналась, для неё по-настоящему смешными могут быть фильмы американских режиссёров Джоэла и Итана Коэнов, роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», а также её парень, имя которого Снигирь так и не написала, но, вероятнее всего, имела в виду Евгения Цыганова. Артисты давно состоят в отношениях, но личную жизнь предпочитают не афишировать.

В комментариях подписчики Юлии Снигирь поделились своими «факторами смеха». Для кого-то это подрастающий ребёнок, едва научившийся произносить первые слова, для других – старые добрые комедии советского и зарубежного кинематографа, а для некоторых – супруги, совершающие забавные импульсивные поступки, вызывающие только позитивные эмоции, пишет портал «Argumenti.ru».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости